主页 > 历年真题 >

2016年2月25日海关系统国家公务员面试真题

来源:考德上 时间:2016-02-25
分享到:
湖北人事考试网www.ccjy.org考试交流群:254830369
YY语音公开课频道:80126 每周一到周五“牛”师免费课程准时呈现!
2016年2月25日海关系统国家公务员面试题有纸笔,考官读题
1、北京等一线城市为了缓解交通拥堵等问题,提出准备在拥堵的核心区域征收交通拥堵费。这一政策提出后有人说可以缓解交通压力,也有人说还是不能解决根本问题。对此你怎么看?
2、单位开展秸秆回收工作。由你和同事小王负责此项工作,小王有畏难情绪,当地村干部也不配合工作,村民以农忙为由也不配合,你怎么办?
3、你是银行夜间值班经理,银行的24小时ATM机总是有一些无家可归的人驻留,造成了安全隐患,你怎么办?
4、当地的博物馆实行免费开放,每天的人流量都很大,旅行社也将博物馆作为一个景点,有游客反映参观效果不好,领导让你解决,你怎么办?

无觅相关文章插件,快速提升流量