主页 > 事业单位 > 招考信息 >
招考信息 学习资料 考试题库

黄陂区2017年公开选聘基层党建专员集中面试公告

来源:考德上 时间:2017-06-16
分享到:
湖北人事考试网www.ccjy.org考试交流群:254830369
YY语音公开课频道:80126 每周一到周五“牛”师免费课程准时呈现!
根据《武汉市黄陂区公开选聘基层党建专员的公告》等相关文件的要求,现将集中面试有关事项公告如下:

一、集中面试对象
集中面试对象为报考黄陂区2017年公开选聘基层党建专员,按面试1:3比例现取笔试成绩在前90名的人员进入面试(名单详见附件一)。

二、集中面试时间和地点
1、面试时间:2017年6月17日上午(8:30--12:30)
上午参加面试人员名单详见附件二。
2、面试时间:2017年6月17日下午(14:00—18:30)
下午参加面试人员名单详见附件三。
3、面试地点:武汉市黄陂区人才交流中心。

三、集中面试形式及要求
1、面试形式为结构化面试。
2、面试时间为10分钟。主考官宣读试题后,计时员开始计时;每道题分别计时,答题时间到时由计时员要求考生停止答题。

四、评分办法
考生考试结束,考官当场评分,并在评分表上签署考官序号。各考官评分结束后,按照体育计分法规则,去掉一个最高分,去掉一个最低分,计算出面试平均分数(保留小数点后2位)。

五、考务安排
(一)考生进入考场
上午7:30,考生凭笔试准考证、身份证依次报到签名,上交通讯工具等,8:20后迟到考生不得入场。
下午13:00,考生凭笔试准考证、身份证依次报到签名,上交通讯工具等,13:50后迟到考生不得入场。
(二)考生抽取面试序号
上午8:00,考生抽签确定面试序号。
下午13:30,考生抽签确定面试序号。
(三)考生面试
上午8:30(下午14:00),所有考室按照抽签序号从1号考生开始面试。每一名考生面试结束后,考官当场评分。考生在休息室(候分室)等候,成绩统计完毕后,考官组按隔位报分的办法,由报分员在考室向考生报分,考生签字确认。面试成绩在考场大门口《面试成绩公示表》中予以公示。
(四)考生离场。面试完毕,由工作人员引导考生离开考场。

六、确定考察、体检入围人员
根据笔试与面试成绩4:6比例确定综合成绩,根据综合成绩高低,按照拟聘任岗位与拟招聘人数1:2的比例,研究确定进入考察人选。考察结束后,按1:1比例对拟聘用人员进行体检,体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。如总成绩相同,则按笔试成绩确定排名。

七、考场纪律
面试考场实行全封闭管理,各位考生要严格遵守考场纪律。
1、遵守时间,按时到达考场,在规定时间内完成面试任务。
2、考生候考期间,须遵守纪律,自觉听从工作人员指挥,不得擅离候考室,不得向外传递抽签信息,不得和考务人员进行非必要交流,不得抽烟,不得大声喧哗。
3、考生进入候考室前,通讯工具和录音、录像器材须交工作人员保管,面试后发还。如在面试场发现仍携带有通讯工具和录音、录像器材的,无论是否使用,均视为作弊处理。不得携带书籍及相关资料进入面试考室,无论是否使用,均视为作弊处理。
4、考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室。面试过程中,考生不得透露姓名、准考证号、就读学校(或工作单位)、明示家庭成员在何单位任职等可能影响考官公正评分的相关信息。如有违反者取消其面试资格。
5、考生未听清考题时,可请求主考官重复一次,但不得提出其他问题。
6、面试完毕,成绩确认后,考生应迅速离开考场,不得在考场附近停留议论,不得以任何方式向考场内考生泄露考题。

八、温馨提示
1、面试地点:黄陂区人才交流中心,位于黄陂区总工会三楼(黄陂区实验中学附近)。
2、考生面试期间住宿费、生活费等一律自理。

附件一
附件二
附件三
 

武汉市黄陂区人力资源和社会保障局

无觅相关文章插件,快速提升流量